Kami telah menonaktifkan Google Buzz.
Jika Anda memiliki postingan di Buzz saat Google Buzz dinonaktifkan, kami telah membuat arsip dari konten Anda dan menyimpannya ke Google Drive Anda.
Kami telah membuat dua folder, satu untuk ringkasan dari postingan publik Buzz saja dan satunya lagi untuk semua postingan Anda. Secara default, postingan publik Anda dapat dilihat oleh semua orang yang memiliki link, dan mungkin muncul di hasil penelusuran serta di Google Profil Anda (jika telah ditautkan ke postingan Buzz Anda). Semua link yang ada yang mengarah ke konten Google Buzz Anda akan mengalihkan pengguna ke folder yang berisi postingan publik Anda.
File yang berisi konten Buzz Anda diperlakukan sama seperti file Drive lainnya. File tersebut adalah milik Anda dan dapat digunakan sesuai keinginan Anda. Ini termasuk mendownload file, memperbarui siapa yang dapat mengakses file, atau menghapus file. File tersebut tidak dihitung terhadap batas penyimpanan Anda.
Terima kasih telah menggunakan Google Buzz.